Друг

Елена Яворска-Аникеева
Не тот мне друг, кто часто ходит в гости,
Чтоб перемыть знакомым общим кости;
А тот кто в самый трудный жизни час
С бедою одного не бросит вас.

Друг может вдруг, на время испариться,
А позже вдруг внезапно объявиться.
Такое поведение не вызовет обид,
Не будет друг надутый делать вид.

Друг может среди ночи разбудить,
И об услуге срочной попросить.
И это тоже норма чести в дружбе,
По дружбе эта помощь не по службе.

Бывает взгляды не всегда и совпадают,
Но это крепкой дружбе тоже не мешает.
Главнее ведь уменье уважать другого
Пусть даже  не похожего такого

Терпения, любви и понимания друзья!
Желаю вам, вы мне почти семья!
Я лично близких всех своих друзей,
К семье приблизила, с них сделав кумовей!