Волшебство контрастов

Наталья Желтова
Как тревожно прощаться на век,
Поцелуем на час.
Не расслышать слова,
Что с утра повторялись стократно.
Убежать по своим, по делам, как обычно у нас,
Проклиная такси, что летит от тебя безвозвратно.
Ненавидеть будильник и  порвать календарь
За свой ритм недельный строжайший,
Подобно диете.
Лишь влюбленные могут увидеть летний февраль,
И смеяться снежинкам летящим  навстречу  как дети...