Без

Ирена Ланская
Тебя меньше чем слишком,
Ты дальше чем нужно.
Без тебя мне, наверное, крышка
Без тебя мне ужасно душно.

Без тебя мерзнут ноги,
Без тебя мысли голову вскружили.
Я посвящаю тебе все строки,
Но читают их чужие...