Отъезд

Адриан Бел
Я исчезаю в горизонте.
Я растворяюсь словно утренний туман.
Я ухожу.
Вернусь не скоро.
Такая уж судьба моя.
Бессмысленно существование это,
Среди обманчивых людей.
Зачем тогда мне оставаться,
Здесь, среди бессмысленных идей?
Угрюма и печальна обстановка,
Зачем здесь жить?
Ответь,
Составь услугу.
Ответа нет.
Известно мне.
Все это лишь безумный плод,
Безумного ума,
Что дарит мне
Безумные картины.
Так может быть
Остаться мне?
Пожалуй, нет.
Исчезну навсегда.

11.07.15.