Награда

Виктория Чердак
Награда моя - всё, за что я сгораю,
Все то, что люблю, и за что я страдаю.

А вера - что истина ближе к нам станет,
Надежда - что правда меня не обманет.

Уверена - все мои в жизни стремленья,
Найдут в отраженьи моём продолженье.

В корысти изношенной бренного мира,
Не будет и прока, чтоб кто-то носил их.

Любви неоконченной силы найдутся,
И вновую жизнь они, вдруг, обернутся.

Толпа равнодушьем поступится смело,
А праведник - словом возьмётся за дело.

Пусть. Знаю, что это уже и не ново,
Но жизнь покалечить не дам я другому!