Осенний вальс

Дина Вохмянина 2
Дождь стучит по крыше,
То громче, а то тише,
С ветром обнимаясь,
Туда – сюда качаясь.

Осенний вальс он грустный:
Прощальный, мокрый,тусклый.
Все серо, не сверкает,
Но музыка играет!

Тихонько в сердце – раз,
Вальсирую по крыше.
Два, три, четыре, пять-
Все выше,выше, выше.

И полетела с ветром!
С птичьей высоты,
Такое чудо вижу:
Раз, два, три,
Раз, два, три.
Раз, два, три.

Замирает сердце,
От радости, восторга!
Вальс «Бостон» танцует
Сегодня вся природа.