Не надо..

Калина Лист
Не надо мне звонить,
Не надо дышать в трубку.
Тебе слов не найти...
Гнилую выбрал шутку.

Гладь лист календаря
Встреч нет на мировую,
Прохлада сентября
Мне суть дала  святую.

Такая лишь глупцу...
Но только без вопросов!
Шутить тебе к  лицу...
Ты сбрендил от колёсов!

Я оценила всё,
Твой юмор,  полноценно!
Подай пожалуйста пальто,
Тебе пора..ждёт сцена.

Однажды на рассвете
Быть может я и вспомню,
Был человек на свете
Дороже не припомню...

Но дунул сильный ветер
От шутки гниль развеял,
А я вязала свитер...
Зря ты друзьям поверил!