Имя твое

Евгений Скукин
Имя твое долгим эхо в душе отзовется.
Росное утро... Твой смех...По траве босиком...
Имя твое в моем сердце, пока оно бьется.
Нежная, вешняя, как ты теперь далеко!
...Акростихи...Ты прости, не таких для тебя я желаю стихов.