Нельзя красиво плакать

Сенченко Наталия
Нельзя красиво плакать,
Когда душа горит.
От боли ужас давит
И в горле ком стоит.
Все мышцы в напряжении
И крика не сдержать.
Нельзя в одно мгновение
Забыть боль и мечтать....



           30.10.2015