Не ищи меня

Анастасия Владимировна Дяченко
Не ищи меня, бесполезно. Я сгораю в тоске своей, в боли, в вечности. Говорю то, что говорить неуместно. Растворяюсь бесполезностью. Я хочу туда, где мой дом. Дом, война, запах гари и боли. Душа воет, тоскует, не знает покоя. Ей так тесно, так тесно, что хочется выть на луну. Хочется плакать, но нет ни сил, ни слез. Я утопаю, сгораю, тлею, тону. Помоги. Отпусти. В город вечности, роз.