Вакцина

Игорь Глушко
Вновь манят снежные вершины,
Тайга и горных речек чистота...
От всех болезней лучше нет вакцины
Чем средство под названьем КРАСОТА!







_______________________________
Осень в хребтах Хамар Дабана