Медленно, но забываешь...

Шмойлова Наталья
Медленно,но забываешь.
Руки мои и губы.
Жить один привыкаешь.
Мы оба-нежны и грубы.

Мы оба-грешны и наивны.
Больше не верим друг другу.
Опять за нас всё решаю.
Вспоминаю твою подругу.

Твои похождения,Пьянки.
Этим себя отрезвляю.
Твои ночные Гулянки
Вдали от меня вспоминаю.

Больше не буду обманывать
Себя.Мне уже всё равно.
Настроенья твои угадывать.
Печальный конец в кино.

Режиссёры,актёры-мы сами.
И плохо сыграли наверно.
Обменялись лишь адресами.
Каждый сам по себе.Так верно.

Так верно,что аж противно.
Годы прожили ведь вместе.
Как это негативно
Думать о твоей невесте,

Которую встретишь.Быть может
Одаришь теплом улыбки
И скорее всего даже вспомнишь
Все наши с тобой ошибки.

Конечно же я убегаю
Всё дальше,дальше и дальше.
Тоже тебя забываю.
Не будет уже как раньше.