Я давно уже из стали

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мы с тобою сейчас и не вспомним,
Кто же сдался первым?!

Я давно уже из стали...
Высосаны нервы...

За любовь копить медали...
Гнусное безделье.

Кислотою разъедали...
Жесткое похмелье...

Отучились прятать мысли,
Пусть лежат на полках...

Это прОклятое чувство...
Когда сердце сохнет.

Все цветы давно увяли...
Осень пахнет смертью...

Я давно уже из стали...
С рваным волчьим сердцем!!!