Смысл жизни

Вольный Странник 777
Живя надеждой,грезя много,
Не упуская цель свою,
Нас посещает та свобода,
К какой стремимся наяву,
Зачем? Вопрос конечно странный,
Но дать ответ я поспешу,
Затем,что нету в нашем мире больше счастья,
Чем следовать предназначенью своему,
Идти всегда своей дорогой,
Не упуская ничего,
И смысл жизни данный богом,
Не только видеть,но и исполнять его