Любовь это

Вольный Странник 777
Любовь- порыв эмоций,
Любовь- тревога,суета,
Любовь- та страсть,что обжигает сердце,
Мутит рассудок навсегда,
Любовь- стремление быть лучшим,
Во всем и всех всегда превосходить,
Любовь- тот инструмент благополучия,
Что помогает нам всю жизнь свою прожить,
Любовь-взаимопониманье,уступки,нежности,борьба,
Любовь-тот плод запретный и желанный,
К которому стремимся мы всегда!!!