Лето проходило холодом

Настасия Чайковская
Лето проходило холодом, колкостью,
Бодрящим, сладким ароматом леса.
Я сама себя поразила стойкостью-
Объятья вечера были слишком тесные.

Зелень темная, теплая, уютная.
Небо светлое, деревянный заборчик.
В мягкий плед мое тело укутано
Добрым утром, спокойною ночью.

Слышен в воздухе запах распутный, горький.
Настолько холодной давно не была земля.
Ты живи будущим. Я постою в сторонке.
Попутного ветра, удачного, милый мой, дня.