Облака на небе...

Сердюк Андрей
Облака на небе
Заревом парят.
На весеннем снеге
Плавится закат.

Не даёт согреться
Пение ветров.
Обжигает сердце
Холод свежих слов.

И душа, волчицей,
Чует божий дом…
Или жизнь стучится
Новью, под ребром.