Дележ-2

Олег Гайдамаха
Сноха за Сына интересы представляет
Что Он один наследничек примой,
И голосом хозяйским провожает
Похороним  Бабушку и все Домой!!!

Но Брат был Дедушка не робкий
Он немца бил да с Рокоссовским,
По фронтовому спирта хрястнул 
Снохе влепил по уху Смачно!!!

Как рот Ты смеешь разевать
Его же надо расстрелять,
Твой Муж бандитское отродье
Все ордена пропил в запои!!!

Сноха гримасою скривилась
К Деду злобу затаила,
Играя мыслями в отместку
Ответ нашла банально Женский,
Дедка не много подпоить
По пьянки явно со грешит!!!

Когда Дедок тянулся за шестой
С настырностью пехотного Солдата,
Сестричка охладила буйный спор
С потриархальным видам у Распятия!!!

Ох срам какой по бойтесь Бога
В при скорбный час браниться словно Бес,
Иль Вы утратили святое
Делёж устроили в присутствие покойной!!!

Дедок смущёно при стыдился
Прочёл молитву перекрестился,
Сноха напротив улыбнулась
И Богохульно выпила сто грамм!!!

Один Племянник тихо и смерено
Жевавший сало что то размышлял,
С гримасой грозного бойца
Зайти на ринг и взять Победу за рога!!!

Но как то так само собою
Проникся сутью в разговор,
И беспардонастью словесной
Ошеломил присутствующий народ!!!

Уж вам пора давно менять кварт площадь
Квадраты в Мир иной известны всем,
Иль вы довесок лет купили
На барахолки за углом!!!    

Так в общем будет справедливо
Ваш инвентарь моя квартира
Мне Тётя как вторая Мать,
А Дядю сам загрею гревом
Хоть негодяй, а всё ж родня!!!

Сноха вмешалась не робея
Я не пойму, а кто Жена,
Иль ты на длительном свиданье
Совокупить решил Самца!!!

Племянник оскорбленный не на шутку
Аж сало прекратил жевать,
Таким техничным аргументом
Под голубого подвела!!!

Скользнула мысль треснуть в челюсть
Но взгляд Снохи смягчил весь пыл,
Гулящей блеск с оттенком страсти
В глазах манящих говорил!!!

Мужская сущность всколыхнула
Румянец свежий за играл,
Сноха превратно под мигнула
Встряхнула грудью,в ванну проскользнула!!! 

Он был бес комплексной Натурой
Демонстративно вышел в след,
И был объят волнительным угаром
Любовь под душем заключить!!!

Язвительно подметила Старушка
Ох совратит беспудствием Мальца
Слова задели пьяного фронтовика   
Сто грамм в лупил и сплюнул с горяча!!!

Влетел Он ванну как на амбразуру
С безумным выражением  бойца
На поражения бить врага,
Сноху за волосы и об косяк
Чтоб поняла блудливая овца
Кто здесь Хозяин и Наследник!!!

Племянник оскорбленный эгоизмом   
Обломленный тупым цинизмом
На сладком месте оборвать Сюжет,
Под дых влепил Он машинально
Удар лихой что Дед сломал дверной проём!!! 

Старуха завизжала словно на базаре
Истерикой как от карманной краже,
Примчался быстроходный П.П.С
Без лишних слов наручники Арест!!!

(продолжение следует)