Наташе

Тимур Чоботок
Сегодня твой день рождения
Красивая дата, красивая ты!
Пусть он подарит мгновения
В которых исполнит мечты

Пусть остановится время
Пусть свет озарит изнутри
Сейчас отбрось все сомненья
Только счастье ждет впереди!