про укол

Анастасия Цимбалова
Мальчик болеет,
Хворает сынок,
У жара в плену
Он с макушки до ног.

Строго сказала
Наш врач - тетя Нина:
"Болезнь победить
 Сможет только мужчина!

 Её уложить сможет
 Тот на лопатки,
 Кто, видя врача,
 Не играет с ним в прятки.
 
 Болезни забьет
 Тот решающий гол,
 Кто с легкостью
 Попу отдаст на укол.

 Не струсит. Потерпит.
 Какой молодчина!
 Болезнь победил,
 Настоящий мужчина.