Ваты сладкой пушистый комочек Эротич. триолет

Иван Ликин
На заставке фото из интернета



Ваты сладкой пушистый комочек
Я весь вечер лизал в упоеньи...
И вот палочкой стал этой ночью
Ваты сладкой пушистый комочек.
 Как хотела ты, милый мой зодчий,
 Изощряясь в своих наслажденьях,
 Ваты сладкой пушистый комочек
 Чтоб весь вечер лизал в упоеньи!



Написан в ответ на триолет автора Агата Кристи в замеч. к рецензии