Любовь на человечьих правах

Мер Нуар
Ты - рак моего сознания,
Ты - традиция меня.
Ты - начало обаяния,
Моя защитна чешуя.

Я - ничто и я нигде,
Я люблю все вверх ногами,
Совершенная звезде,
Наделена лишь человечьими правами..