любовь

Екатерина Бугрова
пишет стихи
под грустную музыку
хочется спасть
но чего-то не спиться

какая то странная
последние месяцы
будто убитая
и вся простужена

просто влюбилась
она не удачно
просто в любовь
она больше не верит

сердце свое она
крепко на ключ заперла
что бы туда
больше любовь не проникла

30.10
17:08