кампания

Виктор Майна
кто такие? что вам надо?
руки прочь от молодца
эх войначумаблокада
ламца дрица гоп цаца!
шерсти клок синяк под глазом
два поломанных ребра...
я мотал четыре раза
эти ваши выбора!