Для чего же создан человек

Вольный Странник 777
 Для чего же создан человек??
Неужели ,чтоб построить дом,купить машину,шмотки??
Неужели ,чтоб создать семью и нарожать детей?
И всю жизнь работать за бумагу и по выходным кричать" давай налей"?
Неужели для того чтоб ,управлять другими ?
И своё тщеславие подогревать день ото дня?
Неужели постоянно находиться в гримме?
Так за жизнь свою и не познав себя.
Не ответив на вопрос : А КТО Я?
И КУДА иду, ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО?
КАКОВО МОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ?
Может в этом суть всего?
Утверждать не буду,ведь не бог я,
Ты проснись,подумай и решай,
И всю суть вселенной,мирозданья ,
Для себя скорее осознай!!!