Осторожно...

Евгения Эллинова
Открыть ему родной свой дом
И осознать, уже потом,
Впустила стужу и метель
В распахнутую настежь дверь.

Он рвался в форточку, в окно
Такой мотив, немудрено.
Гудел в трубе, чихал в саду,
Кричал тебе: "Я пропаду!".

Из жалости открыла дверь
И вот, в душе метет метель.