Слабая женщина

Белые Розы Сибири
Алескерова Ирина


Господь мой! Дай сил не роптать на судьбу,
Живу, как Тобою завещано,
Порою грешу, оставляю борьбу…
Прости мне, я – слабая женщина.

Семейная жизнь и работа, и дом,
И детям даю воспитание…
Но, я терпеливая. Знаешь о том,
Не слушай пустые стенания.

Когда от домашних забот я устану,
На помощь Тебя призову Отче мой,
Слегка прислонюсь я к подушке диванной,
Ты в тихой молитве меня успокой.

Не прячусь от бед и печалей, болезней,
Живу, как Тобою завещано,
Ты знаешь, что мне в этой жизни полезней;
Прости мне, я …  сильная женщина.