А мне совсем без тебя не пишется...

Натали По
А мне совсем без тебя не пишется… и еще страшнее – совсем не плачется… И вроде сердцу свободно дышится… но почему-то не улыбается… И почему-то всего сложнее мне просыпаться утром одной в постели… и в заледеневшей пустой квартире осколки снов запивать Immunele…

Ведь главное не думать о том, почему так вышло.. и как было, если бы было иначе… факт остается фактом - ты не звонишь, не зовешь, не пишешь… и я даже не знаю, ты там вообще без меня скучаешь? Мой голос тебе хоть иногда слышится? Холодеют ли руки, когда ты видишь мой профиль в толпе прохожих? Хоть иногда у тебя ноет где-то там… под левой мышцей? А ты по привычке разливаешь по двум кружкам горячий кофе?

Я знаю… не видится, не слышится, и не ноет… Ты другой.. ни на кого не похожий… Ты сделан из стали. Ты непреклонный. Гордый. Не мой. Таким как ты, никогда не вздыхается, не думается, и не страдается.
В одном с тобой лишь мы похожи. Мы теперь друг для друга лишь случайные прохожие. Вот только у тебя есть ты. А у меня тебя нет.
Я знаю, это все переболит... через каких-нибудь сто пятьдесят тысяч лет...
А пока..
...не пишется… не плачется.. и не забывается…