Войди в меня... 18 плюс

Анна Веселкова 1
С работы вечером уставший ты пришёл.
Я подбодрить тебя немножко лишь хотела…
Долой халатик – пред тобою голышом…
Ведь я же знаю: как моё ты любишь тело!
При этом руки я сложила на груди,
потупив взгляд, заголосила, вдруг, в миноре:
«Прошу, скорей в меня, пожалуйста, войди!
Я – твоё страстное бушующее море!
Пускай тебя ласкает с нежностью прибой,
И белоснежная о ноги трётся пена…
А лёгкий бриз игриво веет над тобой…
Войди в меня! Войди! Хотя бы… по… колено…»
Да, ты, конечно же, «до чёртиков» устал…
Смотрю, глаза твои наполнились слезами…
Ты громогласно на весь дом захохотал –
взахлёб, раскАтисто… а мой сопрано замер…
Сквозь смех промолвил ты: «Давай скорей еду!
Ведь к Сердцу путь через желудок! – априори…
Поем сначала, а затем в тебя войду,
Моё Чудесное, Волнующее Море!!!»