Первый снег. Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=AdDXg0j9ZHA

Мы мечтали о первом снеге,
Как о самой первой любви.
Все друзья, соседи, коллеги
Подставляли руки, ловить.

В регионе тогда, на юге,
Просто праздник малым, большим...
Это радость по всей округе
И улыбки, своим, чужим...

Вот салазки, снежки и горки,
В этот день доступны с утра.
И на окнах раздвинем шторки,
Счастье в дом впустить со двора.

Хлопья белые влажной ваты
Ловим ртом и польётся смех.
А заносы горой у хаты,
Наших бурных атак успех.

Но недолог такой подарок,
Постоит пару дней и сник.
Образ снежной зимы нам сладок,
Даже слаще слова "пикник"

Но нащёлкаемся на фото,
Любоваться потом, в дожди.
И приятная эта работа
Словно шепчет тихо-Ты жди!

Жди ещё от зимы подарок
И не прячь салазки в чулан.
Там, на фото, тракт бел и гладок...
Снег для нас и желан и зван.