***

Осколок Севера
Очень странное ощущение,
Словно время остановилось.
Помню твою руку, лежащую рядом,
И сердце волнующе билось.

Звёзды, ярче бриллиантов,
Сияли на чёрном небе.
А одна, посмотри как быстро,
Сверкнула и улетела.

Луна, немая подруга,
Мечты наши слушала тихо.
Руки прохладные ветра
Гладили кожу игриво.

Лежали всю ночь на крыше,
Взгляд устремляя в небо.
Было тихо, и мы молчали,
Лишь душа моя кротко пела.


(Фото автора.)