Опустел мой сад...

Людмила Савина 2
Опустел мой сад...
В голых ветках вьёт гнёзда скука.
Потемнел фасад
От дождей домов близоруких.

Серых дней река
Течёт вяло и без журчанья.
А зима близка:
По утрам холодит  дыханьем.