ФЕЕ Апрель 2002 года, г. Слуцк

Сергей Борисовец
ФЕЕ

Ты мое ясное солнышко —
свет небесных очей!
Я поцелую тихонечко
губы вишни спелей…

Милая и смешная,
с грустью осенних полей —
ты красота неземная
с глазами бескрайних морей.

Ты для меня — березка,
стройная, гордая лань,
в поле росинка, слезка,
блеска алмазного грань.

Волосы с запахом вереска
ветер ласкает вразброс.
Стан обниму твой бережно
и подарю букет роз.

Ты же сама как цветочек —
ярких красок разлив,
мой золотой песочек,
мой ручеечек журчлив!

Ты королева леса
дремучей жизни моей,
судьбы счастливая пьеса —
нашей любви фея фей!

Апрель  2002 года, г.Слуцк