Отказ

Юрий Маркевич
Ну кто тебя, как я, ценил?
Ты ж откровенно издевалась.
Тебе любовь я подарил,
А ты взяла и... отказалась.

Как я тебя тогда любил!
Но ты над чувствами смеялась.
Тебе я сердце подарил,
А ты взяла и... отказалась.

Твою улыбку я боготворил
(Ты мне нечасто улыбалась).
Тебе весь мир я подарил,
А ты взяла и... отказалась.

Добрей нет сердца моего.
Ну а в награду что досталось?
Ты отказалась от всего,
И ничего мне не осталось...