Он был лучший...

Натали По
Ты знаешь, я этой осенью просто очень устала…
Эта осень не просто пришла, она с нами случилась…
Ведь так не бывает… что в мгновение не нужной стала??
Ведь так не бывает… в одночасье попасть в немилость??

И я не знаю, что же мне делать теперь с этой оставшейся жизнью?
Как мне ее разделить.. на «с тобой» и «после»?
Или на «счастливы были», но теперь «не вместе»?
Думаю о тебе, и руки сводит…

Как же мне эту боль из себя вытравить?
Дым сигарет прожигает легкие, туманит душу…
Если бы можно было память за дверь выставить…
Но она меня душит шепотом: он был лучший…