Ты в моей жизни был

Татьяна Петряева
Ты в моей жизни был.
Это не просто быль,
Та, что прошла, - и нет,
В сердце оставив след.

Ты обо мне забыл:
Быта, рутины пыль,
Память покрыв, легла.
В ней - лишь забвенья мгла.

Всё же, судьбу кляня,
Ей благодарна я:
Страсти даря мне пыл,
Ты в моей жизни был...