Дрожа от страсти...

Юрий Маркевич
Дрожа от страсти, тихо о любви своей шептал.
Увы, не я - увёл тебя в Страну Любви другой.
Зачем же я тебе свои сонеты посвящал?
Где ты была, когда я рядом был с тобой?