Она похожа на волка...

Натали По
Она путается в мыслях, будто заметает следы, как загнанный в угол зверь. Она вздрагивает от резких движений и при стуке в закрытую дверь. Не потому что боится, а потому что сейчас для нее опора - только стены вокруг… Она потерялась в ощущении, кто ей враг, а кто друг…

Она похожа на волка.. измучена и голодна… И кажется, что внутри нее вот-вот лопнет натянутая струна… она чаще молчит и смотрит куда-то чуть дальше окна… И никто не знает.. то ли она несчастна.. то ли снова влюблена… потому что она считает слабостью жаловаться на жизнь… и всегда повторяет при чьей-то потере: «Все будет хорошо! Ты только держись!» Но никто не знает, куда она потом уходит, опустив свой взгляд… и где потом пропадает несколько сотен лет подряд…

Но все знают, что потом она обязательно возвращается. И это значит… она просто снова влюбляется... вот только молчат о том, что это снова енот или крот… А ей, на самом деле, нужен такой же сильный и такой же голодный… мужчина-волк.