пауза

Александр Кононенко
в молчании нетронутой струны
течёт по свечке неостывший воск
занозой тоненько вонзилась в мозг
мелодия недолгой тишины
и мир иной а как не быть иным
без ходиков без посекундных розог
без долга без прощенья без вины

(моя благодарность Галине Бабковой и Марку Шехтману)