И всё, как у людей

Клавдия Брюхатская Залкина
Пройдоха Ветер, захмелевший,
Куражась треплет Осени   одежды,
И в крону клена вихрем залетевши,
Не оставляет на тепло надежды.
Упал дрожащий Листик на газон,
Ему так холодно и одиноко...
Вот все и кончилось, ушел сезон,
Как, право, это все-таки жестоко!
Его возьмет теперь Земля в ладони,
Определит местечко жизни вечной…
И все, как у людей: несутся кони,
Судьбы лихой и быстротечной!
К.И.Брюхатская Залкина