Свой выбор делаешь ты сам

Мария Ногаева
Нет смысла ныть жизнь не измениться,
Переживать по пустякам,
Победит, тот кто метко целиться.
Свой выбор делаешь ты сам!

Нет смысла как страдалец мучиться,
Давай же действуй ну вперед!!!!!!!!
И говорить, что не получится.
Когда не знаешь наперед.

Как жизнь твоя и судьба сложится,
Что ожидает тебя в ней.
Зачем же почем зря тревожиться, 
Беги лети к мечте своей!!!!!!!

Беги пока в тебе есть силы!
Не верь не чьим пустым словам,
И помни человек и помни,
Свой выбор делаешь ты сам!