В ожидании зимы

Галина Завьялова
Торопилась осень на свиданье с летом,
Заплетала в косы ленточки дождей,
Украшала осень золотом рассветы,
Только не вернется больше лето к ней.

Серебрятся росы в паутинках кружев,
На ветру коклюшки-листья ткут узор,
Возвращать былое-прошлое не нужно -
Ждут еще нас встречи долгою зимой...

Пусть кружат метели в хороводах снежных,
И морозный иней с каждым днем белей,
Не устанет сердце  трепетно, как прежде,
Согревать любимых нежностью своей..