Место ваше - двадцать пять

Фаина Мотрук-Сухацкая
В шубке новенькой Лиса
Собралась в кино, краса!
Вот билет, а где места?
Сяду ближе, у куста!

Место ваше – двадцать пять,
Что хотите заказать?
Может,  воду или квас,
Принесём мы всё для вас!

Вот так диво! Торт, конфет,
Ножку курочки, рулет,
Бутерброды мне с икрой,
С рыбкой, сыром, колбасой!

Мясо кроликов, цветов,
Десять сдобных  колобков...
Шлёт и шлёт она заказы,
Не моргнув во сне и глазом!

Звери  долго хохотали -
Их Лиса давно достала!
-Поделом тебе, Лисица,
Мясо пусть тебе лишь снится!