Танюша

Татьяна Петряева
Ты - и девочка, ты - и мама...
Слов достойна высоких самых,
В день родившись, что светлый очень, -
Ведь канун он - с мистикой ночи.

И, как это преодоленье,
Пусть исчезнут тревог всех тени
На пути твоём чистом, добром, -
Быть счастливей всех в мире чтобы!

Пусть капризна судьба порою, -
Восхищенья тобой не скрою:
Благодатью укутав плечи,
Колокольчиком дУши лечишь -

Тем, кто рядом... Так будь собою:
Мы любуемся все тобою!
КолокОль веселей, Танюша, -
Нам звоночек твой очень нужен!!!