Я разлюблю тебя... когда-нибудь

Валерий Старз
***

Я разлюблю тебя... когда-нибудь.
А нынче недосуг, не время.
В камине тихий треск поленьев
Звучит рефреном твоему "забудь".

Тебя когда-нибудь я разлюблю.
Решу, что мне совсем не надо
Твоих звонков и нежных взглядов,
И аккуратно затяну петлю

На порванных мгновеньях октября,
Что мне принёс твоё прощанье.
Решительно дам обещанье —
Когда-нибудь я разлюблю тебя.



«Книга №4», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero
«Лава 11», альманах, 2016, Харьков, Украина