Лето долька жизни Сентябрь 2002 года, г. Пинск

Сергей Борисовец
ЛЕТО — ДОЛЬКА  ЖИЗНИ

Лето — мандаринки долька, жизни…
Ты не будь, пожалуйста, капризной —
подарю тебе цветов я ворох,
каждый поцелуй мне твой так дорог!

Я ведь тоже очень непослушный,
иногда сухарь и дядя скучный.
Лучше обниму тебя покрепче…
Что ты мне на ухо шепчешь?

Знаю, меня любишь, я ведь тоже…
Знаю, что зовут меня Сережей…
Перестань, шалунья, щекотаться…
Хочешь со мной вместе искупаться?

Лето, несмотря на все капризы,
дарит нам с тобой одни сюрпризы:
отпуск, солнце, пляж, «Канары»,
дым костра под строй гитарный!

Брызги «моря», берег дивный,
нет медуз таких противных!
Мы как Робинзоны уже знаем,
остров только нами обитаем.

Лето жизни — мандаринный миг —
всего долька счастья на двоих!
Я с тобой любовью поделюсь —
уст твоих горячих допьяна напьюсь...

Сентябрь 2002 года, г.Пинск