Поздравление от души

Вольный Странник 777
Настал твой день мой нежный ангел,
День новых осознаний,результатов и свершений,
Пора итог всей прошлой жизни подвести,
И с чистым закаленным сердцем и умом в жизнь новую войти,
Где море радости и счастья, любви, гармонии, тепла
Где все окутывает счастьем и изобилием сполна.
Желаю быть самой собою, вперёд идти, всегда расти,
И если хочешь мы пойдём с тобою вместе по дороге искренней и самой нежной, чистой , светлой ангельской любви!!!