Выходной

Геном-Екклезиаст
Есть лишь одна проблема,
когда кончается выходной последний.
И другого уже не будет
И вокруг не звери, а люди.

А лучше бы были звери,
змеи, скорпионы или те, кто убирает го*но за слонами.
Поэтому свой выходной последний,
ты на всякий случай носишь вместо украшения на шее.
Или в самом закрытом кармане.