Ты лучшее из серых дней

Евгения Жукова Сафронова
Убей печаль, не время ей,
Ты лучшее из серых дней.
Тоска грызет нас - страшный зверь.
Но будет лучше, только верь.

На годы ли, недели ли,
Не знали, но так верили.
Забыли рамки времени,
И год прошёл апрелями.

Зима убьёт наш славный век,
Но кто мы? Пара человек.
Мы не спасемся, только верь:
Ты лучшим был
         и есть
              теперь.