не хочу мыть голову-ничего не хочу..

Вероника Иванникова
Не хочу мыть голову-ничего не хочу .
Я без сна упиваюсь голодом и молчу..
Лучше бы закричать..ведь по венам булькает и бурлит..
Это динамит,моя девочка..динамит.
Он уже горит,он уже дымит..
Скоро верх возьмет надомной
И не избежать беды..
Пальцы совсем не попадающие на лады,
Тверды в своем намерение промахнутся.
Клокочут что-то и теребят..
Не того хотят..не о том твердят.
Виски бьет в набат и пульсирующие виски
Не спасут..не излечат от той тоски
Что сковало горло и грудь жгутом..
Не о том говорю..конечно же не о том.
Как ты там справляешься с тишиной? не ищи меня..не пиши..не ходи за мной..
А иначе взорвется бушующей пустотой..
И паять все не ровные переходы..
Память год от года стирает лица
Не писать..не плакать -остоновиться!
Осмотреться по лучше..и на вперед!
 Не догонит - не разорвет.


25.12.14